параллакс фон

«Шмитт и Орлов» приняли участие в семинаре-тренинге по защите прав интеллектуальной собственности в Сибирском таможенном управлении

06.12.2017
В Китае успешно завершилось рассмотрение возражения Омской макаронной фабрики.
01.12.2017
Семинар-совещание в Северо-Западном таможенном управлении
15.12.2017

«Шмитт и Орлов» приняли участие в семинаре-тренинге по защите прав интеллектуальной собственности таможенными органами, который состоялся 5 декабря 2017 года в Сибирском таможенном управлении, а также в Новосибирской таможне.

На семинаре-тренинге наша компания представила интересы правообладателей товарных знаков LONGCHAMP, KATE SPADE, COACH, STUART WEITZMAN, а также GSK (GlaxoSmithKline).

На данной встрече нашей компаний были представлены должностным лицам таможенных органов Сибирского таможенного управления буклеты, содержащие информацию об отличительных признаках оригинальной продукции правообладателей и о признаках контрафактности, также были продемонстрированы образцы оригинальных и контрафактных изделий.

В семинаре-тренинге в режиме видеоконференцсвязи участвовало более 50 должностных лиц таможенных органов Сибирского таможенного управления (а именно: Алтайской, Бурятской, Иркутской, Кемеровской, Красноярской, Омской, Томской, Тывинской, Хакасской, Читинской таможни), а также представители Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *