параллакс фон

«Шмитт и Орлов» посетили семинар-тренинг ЦТУ в Белгороде

«Шмитт и Орлов» провели тренинг в Калининградской областной таможне
11.07.2017
«Шмитт и Орлов» приняли участие в семинаре-тренинге в Псковской таможне
12.09.2017

«Шмитт и Орлов» приняли участие в рабочей встрече с участием должностных лиц службы федеральных таможенных органов Центрального таможенного управления, Белгородской таможни, правообладателей объектов интеллектуальной собственности (их представителей), включенных в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности ФТС России, по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности, организованной и проведённой Центральным таможенным управлением 9 августа 2017 на базе Белгородской таможни.

В данной рабочей встрече также приняли участие представители УМВД России по Белгородской области, Роспотребнадзора, УФАС по Белгородской области. Должностные лица таможенных органов Центрального Таможенного Управления принимали участие в рабочей встрече в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе рабочей встречи нашей компанией до должностных лиц таможенных органов была доведена информация об отличительных признаках оригинальной продукции правообладателей от возможно контрафактной продукции, продемонстрированы презентации и образцы оригинальной и контрафактной продукции, предоставлены буклеты с информацией об отличительных признаках оригинальной продукции. Должностные лица таможенных органов, присутствовавшие на встрече, среди представленных образцов смогли безошибочно отличить контрафактную продукцию от оригинальной, а также назвать основные выявленные признаки контрафактности.

Рабочие встречи по вопросам защиты интеллектуальной собственности, безусловно, способствуют повышению уровня практических знаний должностных лиц таможенных органов, что впоследствии влияет на эффективность выявления контрафактных товаров таможенными органами. Работа таможенных органов, направленная на пресечение перемещения контрафактных товаров через таможенную границу Таможенного союза, является в наше время крайне важной, так как распространение контрафактной продукции не только нарушает права правообладателей, наносит существенный материальный ущерб, но и тормозит рост благосостояния граждан, причиняет ущерб государству, здоровью населения и окружающей среде, снижает авторитет государства на международной арене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *